15. 08. 17г. Утро с кошкой

Людмила Кузнецова Фарм
Утро смотрится в окошко,
Прибежала домой кошка:
«Мяу, мяу, есть неси» -
Поешь, серая, молчи…
   Ночью снова на работу,
Мышь и крот – твоя забота.
Дети спят, ты не шуми,
Кушай молча, спать иди…
   Киска съела всё послушно,
Носик вымыла и ушко,
В ноги к деткам улеглась
И заснула, мурча, всласть…