Однажды ты соскучишься по мне...

Стелла Мереуца
Однажды ты соскучишься по мне,
И станет остальное все неважно.
Однажды ты поймёшь в своей судьбе,
Что все на свете не бывает дважды.
Вдруг станет всё далёким, неживым,
Немного непонятным и ненужным,
Закружит Жизнь доверчиво в тебе,
И без меня почувствуешь - бездушным...
Вокруг вдруг воцариться пустота,
Поймёшь, что жизнь, вне нас,  уж невозможна...
И только "Рядом" есть та Красота,
Что миром движет. Остальное - ложно..