Я так люблю, когда глаза в глаза...

Панафидина Ольга
Я так люблю, когда глаза в глаза,
Когда душа волнуется о Вас...
Пересекла бы я любые пояса,
Чтобы сказать вам только пару фраз.


Моя душа болит, поймите и простите,
С собою справиться, увы, я не могу.
Мне страшно вновь предстать пред Вами странной.
Довольно, я устала, но я еще люблю.

Я не боюсь любви, она не стра'шна мне,
Боюсь я равнодушия и грубости в устах,
Боюсь насмешки, боли нанесенной.
Боюсь казаться просто несмышленой.

А может быть мала для Вас я слишком?
А может вы устали от меня?
Скажите! Ну, ответьте мне, мальчишка!
Мне ждать Вас? Ну? Вы любите меня?

Закрыв глаза: Ваш образ предо мною
Сказал мне: « я Люблю…» Но вот беда
Продолжил очень грубо он тогда…
«…Кого угодно, только не тебя!..»