дни проходят незаметно...

Максим Кейфман
дни проходят незаметно
дни скользят будто на льду
в огне они и мчатся
и даруют вдохновение тем самым

время летит время бежит
жизнь моя все меньше меньше
глаза мои все хуже хуже
душа моя хочет бежать


22.03.18