Так хорошо, когда ты рядом

Людмила Юрьевна Иванова
Так хорошо, когда ты рядом.
Любая ноша по плечу.
Мне кажется, я всё сумею,
И кажется, что все смогу.

Как будто мы среди черёмух.
Я ветвь встряхну - и сыпет снег
На волосы твои, мой милый,
Далекий - близкий человек.

Глаза закрою - ты, и надо
Мне, как обычно, уезжать,
И сводит судорогой руки.
Скажи, где силы, чтоб разжать,

Чтоб расцепить, раскрыть объятье?
Года идут, а я всё там,
Где лето, город и ты - рядом
Где так спокойно вместе нам.

Так хорошо, когда ты рядом.
Любая ноша по плечу.
Казалось мне, я всё сумею,
Казалось мне, что все смогу.