дни мчатся перелистываются страницы...

Максим Кейфман
дни мчатся
перелистываются страницы
страницы моей книги
моей жизни

как и любую другую книгу
я читаю очень быстро
и так я люблю читать
на мгновении

хорошо что жизнь моя
такая же в таком же процессе
это хорошо
все промчится за минуту


02.04.18