Молчание

Хоши-Кокоро
Если молчание – золото,
То я здесь словно парадокс.

Моя дама часто говорит,
Что молчанье мне к лицу.

И она права – нахуй твой расспрос?
Если молчание – золото,
То я здесь парадокс.

Моя дама любит метамфетамин,
Ну а я люблю употреблять экстези и героин.

Ведь если молчание золото,
То я здесь будто дезоморфин.

Я часто несу разную ***ню,
А если помолчу – я тут сгорю.

Ведь если молчание – золото,
То я скоро умру.