солнце встало раньше...

Атити
стремглав помчалась
но солнце всё равно встало раньше
ещё вчера облюбовала приличных размеров лужицу
три раза как полагается
окунулась
утром повторила
лягушки похоже спят
сегодня их не слышно
столько работы вчера успела
впервые получаю
вкус и радость
от всего что делаю
бурьян был что надо
сначала мяла потом носила
соорудила импровизированную
ограду
сосед обещал помощь любую
но пока обошлось подключу ольгу
с детками убирали территорию
моя любовь мелькнула за забором и исчезла
радуюсь возможности купаться
вставать  раньше солнца гнаться с ним наперегонки
и вместе с ним ложиться спать
давно я так волшебно
не жила
еду с максом и ильей
болгария молчит
германия
тоже
ангел хранитель
ты всегда со мной
и в радости и в грусти
у каждого человека
есть ангел хранитель
с ним делишь свои радости
и печали