15. 08. 17г. Посвящается ветеранам войны

Людмила Кузнецова Фарм
Живых ветеранов всё меньше
И часто о них забывают…
Обелиски погибшим рушат,
Их могилы с землёй ровняют…
   Но не все же сегодня – вандалы!?
Ещё помнят отцов наши мамы,
Ещё плачет в лесочке кукушка
О сгоревших в Хатыни детишках…
   Есть в России ещё старики,
Сохранив в шкафу гимнастёрку,
Как и прежде на сборы легки,
Вновь в строю, встают на поверку!
   И гордятся страной и собой,
Хоть порой не всё понимают:
Как живём мы? Какой у нас строй?
Но стеной за Россию встанут!