Ревность

Виктор Худаков 4
          
Любит, он меня, давно, я знала,
Но боялась нарушать покой,
А душа как чайка закричала,
Лишь когда увидела с другой.
Я не знаю, что это такое,
Стынет сердце розой на снегу,
Больше оставаться, я в покое,
Без него подружки не могу.

Почему душа моя молчала,
Пролетела не одна весна,
Не могла начать любовь сначала
Ведь, она для каждого важна.
День за днем, так пролетают годы,
Все же нет покоя на душе,
А сидеть у моря ждать погоды,
Времени похоже нет уже.

За весною солнечное лето,
Почему в моей душе зима,
Я сама не знаю, что же это,
Ревность или выжила с ума.
Почему же новая подруга,
Рядышком с тобой средь, бела дня,
А на сердце завывает вьюга,
Но не у нее, а у меня.