Рабство Властей - рабство разума...

Роберт Аветян
Конечно, геноцид армян совершен руками  турецких властей...но подталкивающих...и мы армяне, и факты истории, не скрыты и подтверждают всю  алчность властей. Пока террор  Властей не будет осужден Международным правом, Мир так и будет юлить... Сознание Мира во тьме... и не ждите, что вырвитесь из заколдованного круга...искать жемчужину в песках пустыни...когда весь космос усеян ими... наш разум столь велик и качествен, однако, тщеславие ведет нас по кругу...мы развиваемся однобоко...все для войны, для утверждения своих жалких амбиций...не рой яму другому, сам прыгнешь туда... У Природы, свои Законы...Законы Властей!..ведут всех в яму уродства. Осознать себя, Человек не в состоянии, все под спудом террора Властей. Древние,, были во много раз и демократичней, и счастливей...Рабство Властей, рабство разума...Месть Природы...Потоп, Тьма, а может все вымирать должны... где же логика...Природа Логична до мелочей...ищи в себе причины. Власть абсурдна...Этот абсурд тянется из тысячелетий. Прочти драму Пловец и море, властители всех стран страшатся ее логики - правды. Она опубликована, вынуждено,  в обход театра и кино печатью в 2004 году в Ереване, и найдете в Стихи.ру.