Хочу писать легко, приятно...

Людмила Бейзина
Хочу писать легко, приятно,
Чтобы читать было занятно,
И мысль была всегда понятна,
Звучала образно и внятно.

Чтоб не читалось между строчек,
Побольше смысла меньше точек,
И каждый маленький кусочек
Не стал причиной заморочек.

Ведь все слова – души посланья,
Сердечной памяти признанья,
Где все мои воспоминанья
Прошли сквозь призму состраданья.

С любовью к жизни и смиреньям,
Изотерическим вкрапленьям,
И философским примиреньям
С собою, и к своим сомненьям.

Природы яркие пейзажи,
Неординарные типажи,
Безбрежной дали экипажи
И безвозвратные пропажи.

Я не боюсь смешной казаться,
Не буду в души всем втираться,
И в модной пошлости мараться,
Хочу сама собой остаться...