Бродить звёздною тропой...

Имярек Бриз
Мы можем быть любыми,
но боимся
быть собой -
влюблёнными
хмельными...
Бродить звёздною
тропой

...

Мы можем быть любыми,
но боимся быть собой -
влюблёнными, хмельными...
Бродить звёздною
тропой!