Тайный агент

Лилия Слатвицкая
На фото Александра Жученко

*****************
ледяной человечек - слюдяные следы,
в неприступную вечность, в неопознанный дым,
проникает упорно, пробивается лбом...
помнишь фильмы про Борна? я примерно о том.
амнезия вторична, вспомнить всё - и забыть,
и опять покирпично, из судьбы да злобы,
добывать не секреты, а себя - из беды...
он растает бесследно.
он умрёт молодым...