11. 08. 17г. Ливень щедрый

Людмила Кузнецова Фарм
Дай, Господи, нам дождь без града,
Подай земле сию награду…
Потрескалась она без влаги,
Но кормит, поит всех с отвагой…

Ей не на пользу сушь и холод,
Коль не родит, случится голод.
Жить, Господи, позволь живому,
Земле, траве, дню молодому…

Не оставляй, Боже, нас – людей,
Не отнимай милости Твоей!
И пусть на земле царит Любовь,
Хлеба растут пусть, не льётся кровь…

Пролился ливень благодатный,
На воду щедрый, не прохладный
И напоил сухую землю…
Она в ночи тихонько дремлет…