не покидай меня

Татьяна Рудковская 2
Не оставляй меня ни на минуту,
Не покидай ни летом, ни зимой,
В душе моей нет горечи и смуты
Ты только мой, ты только мой, ты только мой,

Я обручальное кольцо тебе на палец
Надену и в желаньях растворюсь,
Не покидай меня, когда состарюсь
И пока молодою остаюсь.

Я шла к тебе всю жизнь не по равнине,
А по крутым по склонам по горам,
Ты только мой, ты только мой отныне
И никому тебя я не отдам.

Летела я к тебе безумной птицей
Неслась сквозь  ветер, утренний туман
А долетев я не смогла остановиться
И небо написало наш роман.

И небо обручило нас с тобою
И с этого счастливейшего дня
Когда ты стал единственной любовью
Не покидай, не покидай меня.