Географы отдыхают

Ольга Генералова
#нателекипело

Как мала ты планета наша:
Поменьше-Штаты, побольше-Раша
Чуть-чуть Германии,Англии,Франци...
И повсюду сплошные санкции!
Задыхаемся в собственной глупости
Вместо Бога верим в инструкции,
Рек течение меняем и пол,
Люди, страны, ресурсы футбол-
Все поставлено на продажу!
Бизнес? Нет-это просто кража!
Генераторы злобных идей
Крадут Землю у наших детей!