Я вышла на сплошную полосу...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Я вышла
На сплошную полосу...
И мчусь,
Не разбирая хода...

И жизнь свою
Нисколько не ценю -
В ней, как в болоте,
Не найду я брода!

А мне б...
Остановиться и понять,
Что есть рассвет...
И звёзды в небе светят...

Что я ищу
Судьбу совсем не там...
И лишь Господь твердит,
Что путь мой светел...

Я вышла
На сплошную полосу...
                29.04.2018г.