Таланты

Аника-Энн
Талант дарован людям, Богом!
Заложен образ в нас с рожденья.
А подсознание подскажет,
Как донести своё уменье.

И даже маленький ребенок,
Рисуя радугу на небе,
Уже практически с пелёнок,
Несет Ему своё творенье.

Дарована всем нам частичка.
У каждого своя дорога,
Что бы успеть и раньше срока,
Здесь на земле прославить Бога!

И нет забвенного покоя,
Душа творить всегда стремится.
Плоды своих делов несем мы,
И мы обязаны раскрыться.

Талант дарован людям, Богом!
Кому стихи, кому пуанты.
Чтоб на суде предстать нестрогом,
Не зарывай свои таланты.