Привязан

Максим Неуверенный
Как же легко разбежаться,
Оставить свой страх позади.
Некому надо мной посмеяться:
Все же мы были детьми.

Прохладный ветер подует навстречу,
Солнце согреет мой след.
Для развития я  и не помню
Дружелюбных настолько планет.

Это сердце  открыто, грудь широка.
Пока бежишь и  смеешься,
Искренности льется река,
И обязательно ты улыбнешься.

Небо просторно, сияют луга.
Прижмусь к траве,  кутаясь в прохладе.
О ,Боже, как мне жизнь дорога!
Но не привязан  к ней освобождения ради.