Тем, кому за шестьдесят...

Эдель Вайс
              Ты его считаешь стариком,
              Что согнули бедного года?
              Значит, ты с такими не знаком,
              Чья душа всё так же молода!

              Тот, кому уже за шестьдесят,
              Нужен внукам, если они есть!
              Всяк такому деду будет рад:
              У него же опыта - не счесть!

              Пусть друзья уходят, не дожив,
              Сила его дружбы - велика!
              Ты ещё попробуй докажи,
              Есть ли кто, надёжней старика?!!

              Пусть не так, как прежде, он силён,
              Нет средь молодых ему под стать!
              Он в боях житейских закалён
              И отпор достойный может дать!

              Так что с ним прощаться погоди,
              Со счетов не списывай пока,
              Прочности запас есть впереди,
              Он же скроен жизнью на века!