про сирень

Лика Поо
Мир радуется тихо и светло,
Охапками сирени распустились.
И я живу, живу всему на зло,
А жив ли ты?- Ответь мне, сделай милость.

Сирень с тобой делили пополам,
Ты мне дарил неброские букеты,
Я в ту весну тебя тогда ждала...
И снова жду, ау, послушай, где ты?

Нет, ничего... пройдёт...Опять весна-
Шальной порыв - безумие сирени!
Вновь память вымывает имена
Волной горячей  нежности весенней.