Песня Судьба поёт

Ильдар Абдрахманов
Песня "Судьба поёт"

Луна зовёт,судьба поёт,весна,любовь.
Луна зовёт,твои глаза.
Луна зовёт нас,ночь прекрасна,
Луна зовёт нас всегда.

Мы идём по тропинке любви,
Лунный свет нас вдохновляет,
Улыбнулись мы,зовут мечты,
Свет небес нас согревает.

Луна мерцает,судьба поёт,весна,любовь.
Луна мерцает,твои глаза.
Луна мерцает,ночь прекрасна,
Луна мерцает всегда.

Мы идём по тропинке любви,
Лунный свет нас вдохновляет,
Улыбнулись мы,зовут мечты,
Свет небес нас согревает.

Луна пылает,судьба поёт,весна,любовь.
Луна пылает,твои глаза.
Луна пылает,ночь прекрасна,
Луна пылает всегда.

Мы идём по тропинке любви,
Лунный свет нас вдохновляет,
Улыбнулись мы,зовут мечты,
Свет небес нас согревает.

Улыбнулись мы,зовут мечты,
Свет небес нас согревает.

29.04.2018 год.