Не буду спорить

Мария Кожевина
Я больше не буду с тобой спорить,
Даже узнав от людей правду,
Ты несомненно того стоишь,
Чтобы терпеть одну боль дважды.

Я больше не буду играть в прятки,
К тебе повернусь, обниму смело,
Прекрасно я помню твои повадки,
Ушел от меня ты тогда за дело.

То, что судьба нам порой готовит
Вам и не виделось и не снилось,
И это, конечно, многих расстроит,
Но я извинюсь, что в тебе усомнилась.

Я поддержу тебя на распутии,
Пусть будет сложно мне жить с этим.
Я просто опять все перезапутаю
И снова достану не тот билетик...

Ты будешь моей-не моей радостью,
Одним несбывшимся пожеланием,
И недописанной мною повестью,
Где вся история как признание.

Я буду долго тебя помнить,
В моих глазах ты разжёг пламя,
И ты немного меня помни,
А дальше сделаю все сама я.