Пусть письмо летит

Влад Кудряев
Блокировать"Телеграм"ещё
И интернет-конечно нет.
Вводить цензуру на все
Хватит,дайте людям своё.

Пусть письмо летит без
Чиновничьих прегад.
На проспекте"Сахорова",
Народ уже не хочет блокад.

Пусть митинги дадут свой
Плод,пусть и малый вклад.
Пусть свобода вновь оживёт.
Как очень давно"Ленинград".

Нет войнам интелектуальным
И другим по счёту мировым.
Руские не хотят жить как
Чужие дома,а проще-как рабы.

Дайте самим себе выбирать.
Как жить и каким воздухом
Дышать,душно стало в нашей
Стране,правды по прежнему нет.

29.04.2018.