Оскорбления

Хоши-Кокоро
Женщины оскорблены
Все,
Будто палки в
Колесе,
Что сказал ты на
Шоссе?
Той озлобленной
Козе?
И все те, кто верил в
Бога,
И просто
Овощного,
Боевого и
Босого,
Городского,
Областного.

И все те, кто
Развивался,
С камне-палкой
Расставался,
Ну и тот, что человеком
Оставался,
Но не тот, что
Различался.

Меня оскорбляет
Революция,
Меня оскорбляет
Резолюция,
Меня оскорбляет наша
Конституция,
Меня оскорбляет
проституция,
Меня оскорбляет
Экзекуция,
Меня оскорбляет даже
Эволюция.