Уходят близкие, друзья

Татьяна Лисовская
***

Уходят близкие, друзья
За горизонт всего земного,
Уходят...в поисках иного,
А нам пока туда нельзя.

Уходят странно, навсегда,
Не попрощавшись,
С кучей планов,
И от потери в сердце раны
Не зарубцуют и года...

Уходят...стих не дописав,
И недопев, и не доехав,
Оставив гонку за успехом
Привычным стрелкам на часах.

Уходят близкие друзья.
Туда, откуда нет возврата.
И нам их не хватает рядом,
Об этом знают Небеса.

____________________________________

Душе, стремящейся на свет,
Небесное пусть будет царство,
В нем лишь любовь, а не коварство.
И истина, что смерти нет...


Светлая память замечательному музыканту,
хорошему человеку, моему другу и соавтору
Алексею Выходцеву...