Левый террор

Хоши-Кокоро
Мы не сторонники Навального,
И не ходим мы на митинги,
Мы похуже потепления глобального!
Для политиков и буржуакратии,
Мы объявляем свой приговор!

Всем законам на похуям,
Жри буржуев! Левый террор!
Всем застойным якорям,
Смерть системе! Левый террор!

Не увидишь с флагами на улицах,
Мы с оружием и бомбами,
Не увидишь лиц наших ты на улицах,
Мы у кремля соберемся ромбами!
Для политиков и буржуакратии,
Мы объявляем свой приговор!

Всем законам на похуям,
Жри буржуев! Левый террор!
Всем застойным якорям,
Смерть системе! Левый террор!

А где-то там, за горизонтом,
Где закончились дороги,
Где начинаются пороги,
И я уйду туда, в слепую даль,
И мы объявим свой приговор,
И это страх для всех политиков и всей буржуакратии!

Всем законам на похуям,
Жри буржуев! Левый террор!
Всем застойным якорям,
Смерть системе! Левый террор!