Побежали туда, где мы были друзьями

Макки Ри
Мы с тобой расстались, да только как?
Как нам теперь не видеть друг друга лица?
Мы ведь не встретимся больше, наверняка.
Разве что изредка будем друг другу сниться.

Мы ведь с тобой расстались, но вот когда?
Сколько же мы не виделись? Как же долго...
Время ушло, как холодная вдаль река.
Память разбита. Остались одни осколки...