Пусть так...

Зоя Резанова
Пусть так…
Создав усилия, приняв себя любую
И Ад, и Рай – едино все во всем
Я – умираю и встаю ликуя
Любовь есть Храм. Она есть – Бог – «сезам»

Пусть слово не по теме, пусть – погрешность
Безгрешен тот, кто жизнь не понимал
Не принимал себя, в себе любую неуемность,
Но лишь с любовью, Благодатно все впитал.

Другие времена, дела другие.
Другие люди, но Любовь – одна
Сошла с небес и каждый Дух ликует
В ком есть Любовь бескрайняя на всех

Нам всем и каждому, по воздаянью в время
Коли пришли в надежде созидать
Дарить тепло и быть полезным людям
Все вместе, по одинке, всем – свое…
08.04.18.