Звёзды

Хоши-Кокоро
Я способен торчать, избежав укола,
Я чувствую пульс, чувствую,
Я ничего не прошу у бога,
Я просто танцую, я просто смеюсь!

Как не терять волну,
И идти ко дну,
Будто в облаках,
Позабыть про страх!

Я чувствую пульс, чувствую!
Когда никого нет - ничего не жалко,
Я просто не чувствую пульс, нет,
Как вставать с колен, когда сил нет?

Как не терять волну,
И идти ко дну,
Будто в облаках,
Позабыть про страх!

И шелест утренних звёзд,
Зовёт меня певчий дрозд,
И шелест утренних звёзд,
В наших наушниках!