Весна моя последняя. Романс

Валентина Ковальчук 2
Весна моя последняя,
Не торопись уйти.
Родная, мне не верится,
Что нам не по пути.
Весна моя последняя
Так хорошо любить!
И эти стихи нежные
Кому-нибудь дарить.
Возьмите, возьмите, возьмите!

Весеннее цветение
От солнечных лучей.
Природы пробуждение,
Звенит в лесу ручей.
Подснежник на мгновение
Взглянул в глаза мои.
Такое чудо вешнее
Выходит из земли.
Не рвите, не рвите, не рвите!

Такой покой в лесу весной,
Лишь щебетанье птиц.
Деревья шелестят листвой,
Здесь чуду нет границ!
Такие краски у весны,
Скромны и так нежны.
Вдали от страшной суеты
От воздуха пьяны.
Пьяны мы, пьяны мы, пьяны мы!

Весна моя последняя,
Не торопись уйти.
Родная, мне не верится,
Что нам не по пути.
Весна моя последняя
Так хорошо любить!
И эти стихи нежные
Кому-нибудь дарить.
Возьмите, возьмите, возьмите!
*******
ОТКЛИК:
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
  ЕМЕЛЬЯНОВ - ФИЛОСОФОВ
*******
Пусть будет весна не последней!
Пусть будет жива любовь!
И пусть в день этот летний -
звучит много добрых слов!
   ВЕРА БАЛЯСНАЯ
*******
Весна опять придет,
Наполнит душу страстью.
Растает на сердце лед,
И улыбнусь я счастью!
ВЛАДИМИР ЧУГАЙ
*******
Весна неугомонная!
Ах, если бы навек!
Ростки одноименные
вновь тянутся наверх.
Могучая заложена
в них сила – соль земли.
Их заморозок гложет, но
не зря сигнал дан: «Пли»!
Луч жизни, старт жизни, плеск жизни!
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ 2
*******