стандартный набор

Виктория Даниель
стандартный набор - это виски с колой
и винстон в кармане на крайний срок.
безумные мысли с душою голой,
полночный (ненужный) пустой звонок.

стандартный набор - это танцы в пабе
до пота и боли в косых ногах.
знакомства в большом и дурном масштабе,
немного - упрямство, немного - страх.

стандартный набор - без причин забыться
и ночь прожигать за полжизни вперёд.
когда тебе похуй, кто будет сниться,
когда безразлично все то, что гнетёт.

стандартный набор - это вязнуть в луже,
когда тебе кажется мелким море.
когда с каждым граммом все только хуже,
как будто ты градусом множишь горе.

стандартный набор - наплевать на меру:
ты хочешь сильнее, ты хочешь больше,
ты хочешь к чертям закопать всю веру
и быть бесконечно весёлым дольше.

стандартный набор - просыпаться дома,
опять не найдя панацеи в баре.
стандартный набор. идеал шаблона:
сжигаю все чувства в хмельном угаре.