Нет права на ошибку

Маша Корзенко
Хотелось переделать этот день,
Прожить его немного по-другому.
Легла на сердце грузом его тень,
Не все сказала другу дорогому.
А он ушел, тихонько дверь закрыв,
Обмену и возврату неподвластен,
Сегодня старой травмы рецидив,
И к ране не подходит этот пластырь.
Здесь и сейчас-любить, творить, гореть
И сердце открывать на сто процентов,
Чтобы спустя мгновенье не жалеть
Безвременно упущенных моментов.