Вот мы и пожали плоды их Мировой Революции!

Кость Ярила
"Их идей ночные поллюции
Хлещут, как из ведра.
И Мировой Революции
Воют над нами ветра"!..

Ленин улья новые построил.
Гнездо осиное царизма он, слегка разворошив,
Ад на земле помещикам устроив,
Народу стать рабом системы глобалистов разрешил!..