Очнитесь!!!

Ксения Гурова
Прошу вас, люди, очнитесь,
Прошу, перестаньте спать!
От жизни земной оторвитесь,-
На душу направьте взгляд!

Вам говорит прохожий,
Что знает знает за гробом жизнь,
С вами наружно он схожий,
Так же летал он вниз.