Живу, живу...

Светлана Черкашина
С тобою измучась,
взяла да ушла.
Какая там участь?
Была не была.

Но только скучается:
где ты теперь?
И сердце сжимается
болью потерь.

Пугает теперь
звон пустоты.
Распахнута дверь -
а если ты?

За этим прошедшим
Реву, реву.
Тобой, не пришедшим,
живу, живу...
   
      20.01.1993г.