Как весенний вечер чудесен!

Светлана Черникова -Чернокожих
Как весенний вечер чудесен!
Полон птичьих трелей и песен,
Разноцветия и ароматов...
Ветерок лёгкий ласков, приятен...

Чаепитие в летней беседке,
В узелке угощенье соседки,
Лампа светит неровно.. Моргает...
Мотыльки бестолково летают...

Насмеялись, наговорились...
И продрогли, и пледом укрылись,
И затихли, покоем объяты...
Как весенний вечер приятен!

Художник Алла Рассолова