В эту красоту...

Александра Бонсюкова
А,я хочу,вот, в  эту красоту,
В дивное уединение небесное,
Чтоб облака здоровались со мной,
И солнце ласково мне руку жало,

Там в вышине, тишь и благодать,
Лишь только шальной ветер навевает,
Пики гор все в серебре горят,
И счастье обнимает не стесняясь,

Ах,боже мой! Как же мне легко!
К красоте природной прикоснуться,
Здесь воздух чист и свеж,
Душа и сердце от наслаждения резвятся...