Я сижу на морском шелковистом песке...

Летавина Татьяна Владимировна
Я сижу на морском шелковистом песке
и любуюсь волнами, горами вдали.
Ты стоишь рядом в бархатном пиджаке,
смотришь на проплывающие корабли.

Красотой этой, знаю я, правит любовь.
Моё сердце открыто, его отдаю.
Ты не бойся, я душу наполню тобой,
потому что тебя больше жизни люблю.

Опускается вечер на южный пейзаж,
фонари зажигая, маня тишиной.
Элегантно мне руку свою ты подашь,
и в кафе до зари просидим мы с тобой.

Утром ранним по горной дороге наверх,
наслаждаясь рассветом, поднимемся мы.
Верю, что будешь рядом со мною навек,
будешь свет мой беречь, охраняя от тьмы!

Посвящается моему мужу
(28.04.2018 год)