Сколько можно издеваться?

Пётр Синица 3
Сколько можно издеваться,
всё порядок наводить?
Пора на деле постараться,
"крыс", в своих рядах ловить?

Что ни контролёр,
то вор в стране отменный?
Будто рыжий прожектёр,
аферист разменный?

Вы кого в свои ряды набрали,
что открыто прут?
Даже мафию создали,
что народу врут?

Может это им кормушка,
чтоб чинам нажиться?
Где ж контрольная свистушка,
чтоб от гада сторожиться?

Пора же разобраться,
пора порядок наводить?
И с крысами расстаться,
их в тюрягу посадить?