потолком

Валерий Карев
потолком приоткрылся выход
язы}кастый сказал бы - вылаз
явно что-то не так с системой
преподобных коор|динат
по/че/му это нету? пи-ихт
л{адно небо оста)новилось
мы взы/ваем к немУ~мол сд
елай нас наЗад то бишЬ в ант
и
а
д