Я рисую твои глаза...

Снежана Снегур
Нарисую твои я глаза,

В них улыбка, и нежность.

Я рисую твои глаза...

Такими,какими помню.

Отражается в них заря,

Образ дивный такой влюбленный.

Нарисую твои я глаза,

взгляд не много томный...

Я рисую твои глаза...

Хочется мне их помнить.

Любоваться хочу всегда,

не забыть,не расставаться.

Будут душу мою согревать,

в день когда ты будешь не рядом.

Я рисую твои глаза...

Наслаждаться твоим мне взглядом!!