Я уже наполовину здесь

Вера Рогова
Посмотри – чернеет свод небес,
Посмотри – огонь почти угас!
Я уже наполовину здесь,
Мир открывает двери для нас!..

Звёзды океана так далеки,
А дорога длиннее, чем жизнь!
Только ночь зажгла маяки,
Полный ход включай и держись…

Посмотри – Земля далеко,
Посмотри – созвездия ждут!
Посмотри, как это легко –
Крылья-паруса нам вернуть!
30.04.2018