Так хорошо с тобой...

Ольга Ионова
Так хорошо с тобой,
что ничего не надо!
Я рядом посижу,
тебя касаясь взглядом.
Не бойся ничего -
я просто рядом буду.
...И отведу  беду,
прощу, и не забуду,
пойму, и рассмешу,
а хочешь - пожалею,
могу я робкой быть,
могу - чуть посмелее...
Не думай ни о чём -
бывает так на свете!
Я встану и уйду,
никто и не заметит.