Я люблю слушать утром Папа, пора вставать

Игнатиус
Я люблю слушать утром: “Папа, пора вставать”,
Я люблю среди ночи Вас укрывать много раз,
И я с гордостью помню Викулечкин первый шаг,
Я купаюсь от счастья в синеве Ваших шести глаз.

Вы так сладко бормочите в бессоные ночи мои,
Улыбаетесь и хохочите, называя игрушки по именам,
Я с работы стараюсь всегда пораньше придти,
Ведь домой я спешу к Вам.

Вас так многому нужно ещё научить,
Сколькому ещё научите Вы с Мамой нас,
Мы любили Вас, любим и будем всегда любить,
Наши доченьки - азарнулечки Викулька с Сашулькой, класс!

< 29 апреля 2018 г. Ночь 3:39 >