Сошел ка я с ума

Страдивариус Кейн
Сошел ка я с ума, ребята.
Конец начала мало мало шел
Меня достали взрослые чертята,
И выхода другого не нашел.

А вы, друзья, в уме ещё остались ?
Прошу, не нужно лишних слов,
Я только что сошел с ума, ребята,
Я вышел из дремучих всех оков.

А вот проблемы сами порешайте,
Утроив прибыль яростного зла.
Меня нет дома, по скорей решайте,
Что будете вы делать без меня.

Зеленый? Красный? Что за чертовщина?
Ребята, жизнь в уме казалось мне была
Скучна, грустна, гнусна и эта же рутина
Заставила уйти мне из ума.

Сошел ка я с ума, друзья.
Как это весело, и как это хитро.
Я ухожу вас всех любя,
Но, жаль, увы, конец мне господа.

Ушел ка я отседа поскорее,
Пока не захотелось снова мне домой
Но путь, увы намного тяжелее,
Чем внешний легкий разум мой.

Сошел ка я с ума ребята,
Арревуар, прощайте и гуд бай,
Но мир увы, как мелкие телята
Умрет, как только ты покинешь край.

Сошел ка я с ума, ребята.
Конец начала мало мало шел
Меня достали взрослые чертята,
И выхода другого не нашел.