Жизнь пролетает мимо нас

Марина Смольянинова
Жизнь пролетает мимо нас стремительно и быстро.
У каждого мелодия своя, у каждого она прелестна!
За годы жизни много всякого дано:
Мелодия любви, потерь и страха.
Рожденье - радость принесло,
Уход - ведь это тоже все таки творенье.
Все волны. волны музыки живой,
Вся жизнь проходит волнами сплошными.
Ведь не услышит может быть глухой,
Хотя, и он наверное все ж слышит.
Волна к волне, душа к душе.
Так тянутся к друг другу люди.
У всех своя волна везде,
Своя любовь, своя печаль и судьбы.