Ты ушёл - и небо зарыдало...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты ушёл - и небо зарыдало...
Дождь залил слезами всё окно...
Я, не веря, что тебя не стало,
Горько плачу, с небом заодно...

Знаю, этот ливень не навечно -
Это ты от нас ушёл навек...
В память о тебе сегодня свечи
Плачут, дорогой мой человек...