Одним предложением - версия 4

Галина Цыганкова
Я смотрю глазами ведьмы на тебя,
Ты не бойся, не со зла ведь, но любя,
Так никто не сможет больше посмотреть,
Понимаю всё, но что поделать, ведь

Я мертва, меня ты к жизни не вернёшь,
А захочешь, может, шею и свернёшь,
Только мне, скорее, ну и поделом,
Ничего, давно не страшен перелом

Той, что сломанной душою и больной
Привязалась, только лучше быть одной,
Чтоб смотреть глазами ведьмы на тебя,
Безнадёжно и отчаянно любя.